Новости АМКР

Опубликовано: 19.11.2016

видео новости АМКР

Візит Петра Порошенка на АМКР

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» понизило реализацию металлопродукции в Украине до 0, 5 млн. т в 2016 г. Об этом сообщается в корпоративном издании «Металлург» со ссылкой на выступление генерального директора АМКР Парамжита Калона на конференции Европейской бизнес-ассоциации, смотрите амкр.

«ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» производит порядка 6 млн. т стали в год. В наилучшие времена на внутреннем рынке мы продавали около 1, 5 млн. т металлопродукции, но в прошедшем году этот показатель свалился до 0, 5 млн. т. На данный момент 87% от объемов производства поставляется на экспорт и только 13% — на внутренний рынок. Такая тенденция обоснована значимым сокращением строительной активности в Украине в прошедшем году и отсутствием огромных инфраструктурных проектов», — цитирует издание топ-менеджера.

По его словам, предприятие предложило украинскому правительству партнерство в строительстве дорог. Комбинат может поставлять шлак, который употребляется в строительстве дорог, и арматуру для муниципальных проектов. «Но пока ничего непосредственно не предпринято, и мы не знаем, начнется ли таковой проект в 2016 г. либо нет», — отметил П. Калон.

Ваша реклама под каждым постом этого веб-сайта. ПОДРОБНЕЕ


Полтора миллиарда долларов инвестирует в национальную экономику «АрселорМиттал Кривой Рог»


Акція на АМКР