Интернет-магазин детских товаров в санкт-петербурге

Опубликовано: 11.11.2016

видео интернет-магазин детских товаров в санкт-петербурге

babadu интернет магазин детских товаров в Москве Санкт Петербурге и др. городах

В ближайшее время возросло количество воззваний в Стратегию от начинающих бизнесменов с просьбой дать совет: с чего начать, чтоб открыть собственный бизнес в сфере eCommerce? И хотя наша работа все-же нацелена на развитие и продвижение средних интернет-магазинов или тех, кто стремится попасть в среднюю лигу, мы поразмыслили, что полезно разглядеть опыт пуска интернет-магазина с нуля, см. интернет-магазин детских товаров в санкт-петербурге.

В голову пришла идея: поведать историю 1-го из интернет-магазинов. И не просто историю, а конкретно отрицательный кейс. Разобрать его, чтоб воссоздать полную картину: и шаги, нужные для пуска интернет-магазина, и обычные ошибки, на которых можно поучиться.

В поисках мне удалось познакомиться со Светланой (имя изменено), владелицей маленького интернет-магазина детских продуктов. Она согласилась поделиться собственной историей и проанализировать совместно с нами ошибки. Статья построена в формате вопросов и ответов (конкретно так проходило наше общение), после которых следуют комменты профессионалов Стратегии. Может быть, эта информация будет полезна для планирующих открытие бизнеса либо наведет на идеи, как развивать уже имеющийся.

– Светлана, здрасти! Поведайте нам, что продавали, в каком городке практически размещался магазин?

– Здрасти. В интернет-магазине продавались детские игрушки, пазлы, головоломки, малость велосипедов, но стремительно от их отказались – очень трудно.


интернет магазин детских товаров в санкт петербурге