База отдыха Карельская

Опубликовано: 09.11.2016

видео База отдыха Карельская

РокШумБрат (репортаж "Рузаевских новостей")

 

Отдых для души

 

Природа, шашлык и, естественно, сауна. Но не просто сауна, а сауна из сухостойной сосны - «сухарника». Это дерево считается самым ценным в Карелии, Финляндии и Швеции. Дело в том, что «сухарник», а по фински «kelo» - самое экологичное дерево. В отличии от всех строений, возведенных из бревен, клеенного бруса либо оцилиндрованного бревна, строения из «сухарника» не требуют обработки антисептиками, красками и иной химией, подробнее сауна.  

 

Многие из числа тех, кто хотя бы раз побывал в сауне на базе отдыха «Карельская», говорят, что она одна из наилучших в Мордовии.  Здесь, благодаря натуральным бревнам и хорошей финской каменке «Harvia», появляется вправду легкий, только нужный для здоровья пар. Истинные ценители банного искусства оценят размещение сауны на берегу озера и с наслаждением погрузиться летом в освещающую прохладу воды, а зимой — в ледяную купель.

 

В сауне есть большая веранда, где можно отдыхать на свежайшем воздухе как в узеньком кругу, так и большой компанией до 25 человек. А большой мангал позволит приготовить шашлыки, плов либо шурпу. Баня оборудована всем нужным. Тут есть: большая кухня, большие мощные столы, телек, музыкальный центр с караоке, нужная посуда и холодильник. Разные блюда и напитки можно заказать в кафе базы отдыха «Карельская».

 

Активный отдых


Ролик Карельское кафе