Полусухая стяжка

Опубликовано: 28.10.2016

видео полусухая стяжка

Полусухая стяжка пола от A-HAUS

Во время проведения ремонта, смеси для стяжки могут создаваться различными методами. На сегодня спецы различают несколько типов стяжки, а конкретно: сухую, влажную и полусухую, любая из которых имеет свои соответствующие плюсы и минусы. Главным различием этих консистенций является их смесь. В влажной стяжке довольно много воды, в сухой — ее совершенно нет, а полусухая — это что-то среднее меж 2-мя другими видами.

Полусухую стяжку еще именуют сухопрессованной. На сегодня она становится довольно пользующейся популярностью и многие строители употребляют конкретно ее, но в тоже время не все спецы придерживаются представления, что она лучше, чем другие типы. По сути любая из технологий изготовления стяжки хороша тогда, когда ее употребляют в подходящей для этого ситуации.

Ее довольно нередко употребляется во время ремонта не в жилых комнатах, а в очень больших помещениях. Такая разработка изготовления раствора позволяет очень стремительно и отлично закрыть очень огромные площади.

Очень нередко стяжка такового вида употребляется для того, чтоб можно было отменно отремонтировать древесный пол. Когда выбирается полусухая стяжка пола, сначала необходимо учесть все ее плюсы и минусы, чтоб в конечном итоге получить неплохой конечный итог ремонта.


Полусухая стяжка пола. Своими руками.


ПОЛУСУХАЯ vs КЛАССИЧЕСКАЯ стяжка пола